勝どきネイル
デザイン豊富いつでもクーポン価格 通えるネイルサロン
パスワード忘れた方はこちら 予約の空き状況を確認

プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、本サイトを運営する株式会社スマートゲートが収集し利用する 全ての個人情報を対象として、当社の個人情報に関する基本方針を定めます。

1.法令等の遵守

当社は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ、 個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守します。

2.個人情報の収集

当社は、以下のような場合、お客様より個人情報を収集することがあります。 収集した個人情報は、お客様の同意の上、次の目的のために利用することがあります。 当社はご提供いただいた個人情報について、上記の目的およびご提供いただく際に 利用目的としてご同意いただいた目的以外に使用することはありません。
これらの目的以外に使用する場合は、事前にお客様にその旨のご連絡いたします。
また、当社が入手した個人情報は、既に保有している個人情報や委託先を含む 提携先等から入手した個人情報と組み合わせて使用することがあります。

3.クッキー(Cookie)の取り扱い

当社では、お客様が当社の製品、サービス、当サイトおよび関連サイトをご利用された場合、 お客様のWebブラウザーに対してクッキーを発信する場合があります。
また、当サイトでは、第三者が提供するアクセス解析を利用するため、当該第三者のクッキーを 発信する場合があります。
ただし、クッキーには個人を特定する情報は含まれておりません。
お客様がサービスおよびWebサイトで個人情報を入力しない限り、お客様個人を特定することは できず、匿名性は守られます。

4.アクセスログについて

当社ではお客様の利用動向の把握や広告の効果測定のために、アクセスログを収集しています。
アクセスログではIPアドレスやWebブラウザーの種類、ドメインネームなどの項目を収集していますが、 収集した個人情報と紐付けて利用することはありません。

5.掲示板などについて

当社は、掲示板、チャットルーム、ニュースグループ等のサービスを提供する場合があります。
その場合、当社では利用規約を制定して利用者へ個人情報の取扱に対する注意を促すとともに、 書き込みの監視などを行います。

6.リンク先の個人情報の取り扱い

当社のサイトには、他の事業者が運営するサイトへのリンクが含まれます。
リンク先のサイトにおける個人情報の取り扱いは、当該リンク先によるものとし、 当社では責任を負うことはできません。
本プライバシーポリシーは、当社ホームページ(smart-gate.co.jpを含むサイト) および、【みんなの予約】の関連サイト(min-489.jpを含むサイト)に於いてのみ 適用されます。

7.個人情報の管理・保護

当社は、当社の管理するシステムに格納された個人情報については、各従業員に対する 啓発活動を行なうことにより、情報の紛失、改ざん、漏洩などの防止 に努めます。

8.個人情報の利用

当社は、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている 場合を除き、収集した個人情報について、収集の際に予め明示した目的または公表している 利用目的においてのみ利用いたします。

9.個人情報の提供

当社は、個人情報を適切な安全対策のもと管理し、以下の場合を除き第三者に開示・ 提供致しません。

10.個人情報の開示および訂正等

ご提供いただきました個人情報について、照会/訂正/削除等を希望される場合には、 該当のお問合せ窓口までお知らせください。
当該お知らせがお客様ご本人によるものであることが確認できた場合、開示/訂正/削除等、 対応致します。

11.プライバシーポリシーの改訂について

当社は、本プライバシーポリシーの内容を変更することがあります。
重要な変更がなされる場合には、変更内容について本サイトに一定期間掲載することで お客様に通知いたします。

12.個人情報についてのお問い合わせ

個人情報保護に関するご意見・お問い合わせについては、以下の窓口でお受けしています。
株式会社 スマートゲート 個人情報マネジメント・お問い合わせ窓口
メールアドレス: sec-info@smart-gate.co.jp

以上

2011年2月20日 制定
2012年2月1日 改訂・施行
株式会社 スマートゲート
個人情報マネジメント
このページのTOPに戻る

≫ 店舗トップ ≫ 友達に知らせる ≫ 利用規約 ≫ サイトポリシー ≫ プライバシーポリシー